#Brownies.

Il mio cavallo di battaglia nel campo dei dolci.
Quella ricetta che tutti mi chiedono.

Ingredienti:

- 150 g di cioccolato fondente;
- 200 g di zucchero semolato;
- 100 g di burro;
- 100 g di farina 00;
- 100 g di noci;
- 2 uova medie;
- Sale.

Preparazione:

1) Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente a pezzi con il burro e il sale, e lasciatelo raffreddare.

2) Sbattete le uova con lo zucchero con una forchetta (o mestolo di legno) e uniteli al composto di cioccolato e burro. (Le uova non devono essere montate, solamente sbattute!)

3) Aggiungete la farina e 3/4 delle noci a pezzi, e mescolate rapidamente.

4) Imburrate una pirofila rettangolare, versate il composto che risulterà molto denso e cospargete con le restanti noci. A fine cottura il composto dovrà aver formato la classica crosticina in superficie.

5) Infornate a 180°C per 30 minuti. Lasciate raffreddare e servite (meglio se il giorno dopo)!



Commenti

Post più popolari