#Cake salata zucchine e pecorino.
Il plumcake ma non dolce, salato!
Quel "finto-pane" che ai picnic o ai pranzi fa sempre una grande scena!
Quel "finto-pane" che ai picnic o ai pranzi fa sempre una grande scena!
Ingredienti:
- 180 g di farina;
- 100 ml di latte;
- 100 ml di olio di semi;
- 100 g di pecorino grattugiato;
- 3 zucchine medie;
- 3 uova medie;- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate;
- Sale e pepe.
Preparazione:
1) Lavate e tagliate a cubetti le zucchine, se presentano troppa parte bianche, toglietela. Saltatele in una padella con sale e pepe. Fate raffreddare.
2) In una ciotola sbattete le uova con il latte e l'olio. Unite la farina, un pizzico di sale e il pecorino.
3) Aggiungete le zucchine e per ultimo la bustina di lievito.
4) Foderate uno stampo da plumcake con della carta forno (piegatela e passatela sotto l'acqua corrente, si adatterà meglio alla forma dello stampo), e versateci il composto.
5) Infornate a 180°C per 40-45 minuti.
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