#Cake salata zucchine e pecorino.


Il plumcake ma non dolce, salato!
Quel "finto-pane" che ai picnic o ai pranzi fa sempre una grande scena!


Ingredienti:

- 180 g di farina;
- 100 ml di latte;
- 100 ml di olio di semi;
- 100 g di pecorino grattugiato;
- 3 zucchine medie;
- 3 uova medie;
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate;
- Sale e pepe.

Preparazione:

1) Lavate e tagliate a cubetti le zucchine, se presentano troppa parte bianche, toglietela. Saltatele in una padella con sale e pepe. Fate raffreddare.

2) In una ciotola sbattete le uova con il latte e l'olio. Unite la farina, un pizzico di sale e il pecorino.

3) Aggiungete le zucchine e per ultimo la bustina di lievito.

4) Foderate uno stampo da plumcake con della carta forno (piegatela e passatela sotto l'acqua corrente, si adatterà meglio alla forma dello stampo), e versateci il composto.

5) Infornate a 180°C per 40-45 minuti.




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