#Roll di crudo.

Questo è un finger food semplice e veloce.
Consiglio di prepararne mille, perché uno tira l'altro.

Ingredienti:

- Prosciutto Crudo;
- Ricotta di mucca;
- Pomodori secchi sott'olio;
- Origano;
- Sale;
- Pepe nero;
- Olio per friggere;
- Olio evo.

Preparazione:

1) In una ciotola mescolate la ricotta, i pomodorini secchi tagliati a dadini piccoli, l'origano, un pizzico di sale, una spolverata di pepe e un giro d'olio evo.

2) Stendete su un foglio di pellicola le fette di prosciutto crudo, adagiate il composto di ricotta, e aiutandovi con la pellicola arrotolate il tutto.

3) Per dare una nota croccante, tagliate i pomodorini secchi a julienne e friggeteli in olio caldo. Una volta fritti, passateli nella carta assorbente per levare l'olio in eccesso.

4) Tagliate il rotolo di prosciutto crudo in piccoli cilindri, in cima ponete i fili di pomodoro croccante e spolverate con l'origano. Io per presentare ho usato un piattino di vetro.






Commenti

Post più popolari