#Ragù di soia.
- 350 g di granulare di soia;
- qb. acqua tiepida;
- 1/2 cipolla;
- 1 carota;
- 1 costa di sedano;
- 2 spicchi d'aglio;
- 1 peperoncino;
- 500 g di polpa di pomodoro;
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro;
- qb. basilico;
- qb. origano;
- sale;
- pepe;
Preparazione:
1) Mettete in ammollo in acqua tiepida la soia per 20 minuti. Scolatela bene per eliminare tutta l'acqua.
2) In un'ampia casseruola, preparate il soffritto con cipolla, carota, sedano, aglio, peperoncino e olio. Fate insaporire bene.
3) Aggiungete la soia e fatela tostare in modo da far caramellizzare gli zuccheri. Una volta tostata, aggiungete la polpa di pomodoro, il concentrato, il basilico, l'origano, il sale e il pepe.
4) Chiudere con il coperchio e far sobbollire per 2 ore.
Sembra o no un normale ragù?
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