#Pollo all'ananas.

Ingredienti x 5 persone:

- 500g di petto di pollo;
- 1 ananas di medie dimensioni;
- 5 fette di pane nero;
- 1 spicchio d'aglio;
- salsa di soia;
- olio evo;
- prezzemolo;
- semi di sesamo;
- 2 cucchiaini di fecola di patate;
- 1/2 cucchiaino di curcuma;
- brodo vegetale;


Preparazione:

1) In una casseruola mettete un giro d'olio, uno spicchio d'aglio e fate rosolare il pollo precedentemente tagliato a cubetti.

2) Mentre il pollo rosola, su un tagliere, togliete la buccia e la parte centrale dell'ananas, e tagliatelo a cubetti.

3) Una volta che il pollo è ben rosolato, togliete l'aglio, sfumate con abbondante salsa di soia e aggiungete l'ananas. Saltate il tutto per 2-3 minuti a fiamma vivace.

4) Tostate le fette di pane nero in forno a 200°C per 10 minuti.

5) Aggiungete la curcuma al pollo. 

6) Sciogliete due cucchiaini di fecola di patate in due mestoli di brodo, e terminate la cottura. Spolverizzare con del prezzemolo e dei semi di sesamo tostati in padella per qualche minuto.

7) Servite il pollo all'ananas sul crostone di pane croccante.



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