#Pesto di limoni.
Il caldo comincia a farsi sentire, limoni bio a portata di mano. Qualcosa di fresco per condire un pesce al vapore o un'insalata di cereali?
Pesto, veloce e vitaminico!
Ingredienti x 1 vasetto:
- 1 limone bio di media grandezza;
- 50 ml di acqua ghiacciata;
- 40 g di mandorle pelate;
- 3/4 foglie di basilico;
- 6 cucchiai d'olio evo;
- sale;
- pepe nero;
Preparazione:
1) In una padella o nel forno, tostate per qualche minuto le mandorle. Fatele raffreddare.
2) Sotto acqua corrente, pulite bene la buccia del limone, e le foglie di basilico.
3) Tagliate il limone a spicchi e se volete, potete eliminare un po' della parte bianca tra la scorza e la polpa, renderà il vostro pesto meno amaro.
4) Unite tutti gli ingredienti in un mixer e azionatelo a scatti.
Ps. L'acqua ghiacciata serve a non far riscaldare le lame del mixer e quindi a non far ossidare il pesto.
Commenti
Posta un commento