#Rotolo di caprese.
Un antipasto che mette d'accordo tutti.
La sfoglia di mozzarella è una di quelle cose che sta bene con tutto, con qualsiasi ripieno, salumi, salmone, verdura.
E chi riesce a resisterle?
La sfoglia di mozzarella è una di quelle cose che sta bene con tutto, con qualsiasi ripieno, salumi, salmone, verdura.
E chi riesce a resisterle?
Ingredienti x 3 persone:
- 1 sfoglia di mozzarella;
- 2 pomodori rossi;
- 6/7 foglie di basilico;
- 50 g di rucola;
- 10 g di sesamo nero;
- sale;
- pepe nero;
- olio evo;
- glassa al balsamico;
Preparazione:
1) Lavate e affettate sottilissimi i pomodori, dopo averli affettati, metteteli su della carta da cucina per tamponare l'acqua in eccesso.
2) Aprite la sfoglia, salatela, pepatela, e iniziate a stendere uno strato di pomodori e uno di basilico tagliato grossolanamente con le mani. Salate, pepate e cospargete con un filo d'olio.
3) Arrotolatelo, chiudetelo con un foglio di carta d'alluminio e fatelo riposare in frigo per 1-2 ore.
4) Per l'impiattamento, mettete la rucola di fondo nel piatto, tagliate a fette di 1,5 cm il rotolo, tostate i semi di sesamo nero che daranno la parte croccante e a filo un po' di glassa al balsamico.
Commenti
Posta un commento