#Chef Rubio a Ikea.



Venerdì 20 e Sabato 21, Gabriele Rubini aka Chef Rubio è stato protagonista di due show-cooking molto interessanti presso Ikea Porta di Roma e Ikea Anagnina.
Il tema riguardava gli sprechi alimentari, attraverso la sua cultura gastronomica e la sua simpatia ha dato una lezione su cosa e come mangiare a tavola.
La giornata è stata divisa in due parti, alle 15.00 il nostro chef freelance ha dato 3 ricette per una merenda sana per i bambini, mentre alle 18.00 ha dato 3 ricette per riciclare gli scarti che quasi tutti butteremmo nella spazzatura.

Se volete guardare uno scorcio dello show-cooking potete collegarvi alla pagina Facebook di Tovaglie di Carta.

Le ricette per i bambini erano:
- Pane, burro, zucchero e cannella;
- Rotolini di pasta fillo con frutta ammaccata;
- Yogurt con frutta fresca, frutta secca e sciroppo d'acero (o miele).

Le ricette per gli adulti erano:
- Come riciclare il pane secco, pangrattato aromatico;
- Bucce di patata fritte;
- Frittata di pasta avanzata.

Alla fine dello show, Rubio è stato disponibilissimo a fare selfie e autografi.
Che dire, un pomeriggio molto simpatico ed educativo, che a parer mio si dovrebbe ripetere più spesso.

Era la prima volta che riuscivo a beccare Gabriele a Roma, in un suo show-cooking, la sua simpatia ed il suo essere alla mano, hanno fatto passare un bel pomeriggio a molta gente. Grazie.

Commenti

Post più popolari