#Corn-cake con feta e origano.

L'estate avanza, per la polenta ormai non è più tempo
Come riciclo la farina fioretto rimasta?
Un plumcake di mais, fresco e sostanzioso, adatto alla stagione che sta arrivando.


Ingredienti:

- 180 g di farina di polenta tipo "fioretto";
- 200 ml di latte intero;
- 100 ml di olio di semi;
- 120 g di feta;
- 1 mazzetto di origano fresco (la quantità di origano può variare a piacere);
- 3 uova medie;
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate;
- Sale;
- Pepe nero.

Preparazione:

1) Tagliate a cubetti non troppo piccoli la feta, lavate e sfogliate il mazzetto di origano.

2) In una ciotola sbattete le uova con il latte e l'olio. Unite la farina, un pizzico di sale e il pepe.

3) Aggiungete la bustina di lievito e per ultime la feta e le foglie d'origano.

4) Foderate uno stampo da plumcake con della carta forno (piegatela e passatela sotto l'acqua corrente, si adatterà meglio alla forma dello stampo), e versateci il composto.

5) Infornate a 180°C per 40-45 minuti.



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