#Caprino, caki e benvenuto autunno.

Un antipasto dell'ultimo minuto con cui stupire.
3 ingredienti soli, semplici e gustosi.

Ingredienti x 4 persone:

-320 g di caprino ;
- 2 caki morbidi;
- 50 g di mandorle a filetti;
- 1 cucchiaino di tè verde macinato (io ho usato il tè Matcha);
- olio evo;
- sale;


Preparazione:

1) Sciacquate bene i caki e frullateli in un frullatore ad immersione con 2 cucchiai d'olio e un pizzico di sale. Una volta frullati, passateli ad un colino per rendere la crema più omogenea.

2) In una padella tostate le mandorle, una volta che si saranno ambrate toglietele dalla fiamme e trasferitele su un piatto per farle raffreddare. .

3) Stesso procedimento per il tè verde, per intensificarne il sapore, tostatelo per alcuni secondi.

4) Tagliate il caprino in dischi non troppo sottili e preparatevi ad impiattare.

5) In una fondina, mettete di fondo la crema di caki, il caprino in dischi, spolverizzate con mandorle tostate e accanto un po' di tè verde (in modo da poterlo mischiare a piacimento).



Commenti

Post più popolari