#Curry di pollo.

Una delle ricette più popolari di sempre.
Ma, che c'è di più buono della semplicità?
Un comfort-food per eccellenza.


Ingredienti x 4 persone:

- 350 g di petto di pollo;
- 300 g riso integrale;
- 15 g di curry giallo in polvere;
- 2 cucchiai di farina;
- 2 spicchio d'aglio;
- prezzemolo;
- sale;
- olio evo;
- brodo vegetale (o acqua) bollente;


Preparazione:

1) Mettete il riso in un tegame, versateci gli stessi grammi d'acqua fredda e fate cuocere con coperchio finché il riso non avrà assorbito tutta l'acqua, assaggiatelo e portatelo a cottura. Salate.

2) In una padella mettete un abbondante giro d'olio e fatelo insaporire con gli spicchi d'aglio. Tagliate il pollo a cubotti e infarinatelo.

3) Quando l'olio avrà assorbito il profumo dell'aglio, aggiungete il pollo e rosolatelo a fuoco vivace. Salate e pepate. Quando sarà ben rosolato aggiungete il curry, mescolate, e aggiungete il brodo fino a ricoprire il pollo. 

4) Quando il brodo si sarà ristretto fino a formare una salsa, aggiungete il prezzemolo e lasciate riposare per qualche minuto.

5) Servite su un piatto grande, mettendo da una parte il riso integrale e dall'altra il pollo, aggiungendo un po' della sua salsa sul riso.

Ps. ricordate di togliere l'aglio prima di servirlo!



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