#Curry di pollo.
Una delle ricette più popolari di sempre.
Ma, che c'è di più buono della semplicità?
Un comfort-food per eccellenza.
Ingredienti x 4 persone:
- 350 g di petto di pollo;
- 300 g riso integrale;
- 15 g di curry giallo in polvere;
- 2 cucchiai di farina;
- 2 spicchio d'aglio;
- prezzemolo;
- sale;
- olio evo;
- brodo vegetale (o acqua) bollente;
Preparazione:
1) Mettete il riso in un tegame, versateci gli stessi grammi d'acqua fredda e fate cuocere con coperchio finché il riso non avrà assorbito tutta l'acqua, assaggiatelo e portatelo a cottura. Salate.
2) In una padella mettete un abbondante giro d'olio e fatelo insaporire con gli spicchi d'aglio. Tagliate il pollo a cubotti e infarinatelo.
3) Quando l'olio avrà assorbito il profumo dell'aglio, aggiungete il pollo e rosolatelo a fuoco vivace. Salate e pepate. Quando sarà ben rosolato aggiungete il curry, mescolate, e aggiungete il brodo fino a ricoprire il pollo.
4) Quando il brodo si sarà ristretto fino a formare una salsa, aggiungete il prezzemolo e lasciate riposare per qualche minuto.
5) Servite su un piatto grande, mettendo da una parte il riso integrale e dall'altra il pollo, aggiungendo un po' della sua salsa sul riso.
Ps. ricordate di togliere l'aglio prima di servirlo!
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