#Spaghetti di zucchine con crema di ricotta e polvere di curry.

La primavera è finalmente arrivata, perché non incominciare a prepararsi per la prova costume?
Con l'arrivo delle belle giornate, questi "spaghetti vegetali" sono degli ottimi sostituti della pasta (e dei sensi di colpa)!
Come si ricavano degli spaghetti dalle zucchine? Con lo spiralizer che potete comprare qui.




Ingredienti x 4 persone:

- 1 kg di zucchine;
- 250 g di ricotta vaccina;
- 1 cucchiaino di curry giallo in polvere;
- 60 g di mandorle a lamelle;
- mezzo spicchio d'aglio;
- sale;
- pepe nero;
- olio evo;
- acqua fredda;

Preparazione:

1) Per prima cosa lavate accuratamente le zucchine, asciugatele e tagliate i due poli. 

2) Ponetele nello spiralizer e ricavatene degli spaghetti lunghi circa 15 cm.

3) In una padella molto ampia, fate scaldare un abbondante filo d'olio con l'aglio e saltate gli spaghetti per 3-4 minuti in modo da far perdere parte dell'acqua di vegetazione delle zucchine. Salate.

4) Una volta saltate, aggiungete la ricotta (se troppo densa stemperatela con un po' d'acqua fredda) e una bella macinata di pepe.

5) Per l'impiattamento tostate delle mandorle, che oltre alla nota tostata daranno anche croccantezza e spolverate con della polvere di curry giallo.



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