#Plumcake al caffè zero rimorsi.
Un plumcake al caffè soffice per iniziare la giornata alla grande.
Pochissimi grassi, ma con tanto gusto.
Pochissimi grassi, ma con tanto gusto.
Ingredienti:
- 200 g di farina 00;
- 16 g di caffè in polvere;
- 40 g di fecola di patate;
- 85 g di zucchero di canna;
- 50 ml di olio di semi di girasole;
- 200 g di panna di soia;
- 120 ml d'acqua temperatura ambiente;
- 1 tazzina di caffè liquido;
- mezza bustina di lievito per dolci.
- 16 g di caffè in polvere;
- 40 g di fecola di patate;
- 85 g di zucchero di canna;
- 50 ml di olio di semi di girasole;
- 200 g di panna di soia;
- 120 ml d'acqua temperatura ambiente;
- 1 tazzina di caffè liquido;
- mezza bustina di lievito per dolci.
Preparazione:
1) In una ciotola unite gli ingredienti secchi: la farina (setacciata), il caffè, la fecola e lo zucchero.
2) In un altro recipiente unite gli ingredienti liquidi: l'olio, la panna, l'acqua e la tazzina di caffè.
3) A questo punto unite gli ingredienti secchi a quelli liquidi, mescolandoli con una frusta.
4) Per ultimo aggiungete il lievito e mescolate.
5) Mettete il composto in una teglia per plumcake di medie dimensioni.
6) Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180°C per circa 45 minuti. Fate la prova stecchino per avere la certezza che la torta sia pronta.
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